В России начинаются продажи нового кроссовера Volkswagen Teramont

До старта российских продаж Volkswagen Teramont остались считанные дни, однако представители компании все еще держат подробную информацию о модификациях, комплектациях и ценах модели в секрете.

Пресс-служба марки сообщает лишь, что кроссовер появится на российском рынке в четырех исполнениях. Уже в базовой версии машины оснащаются светодиодными фарами, трехзонным климат-контролем, мультимедийным комплексом с восьмидюймовым тачпадом и шестью подушками безопасности.

    Кроме того, официально объявлено, что «Терамонт» безальтернативно оборудован системой полного привода 4MOTION с возможностью выбора режима движения. При необходимости водитель может переключить стандартный Onroad на Snow (снежный), внедорожный Offroad или Custom Offroad. При этом классический Onroad делится еще на четыре подрежима — Normal, Sport, Comfort и Individual.

    Напомним, ранее в открытой базе Росстандарта появилось «Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для Volkswagen Teramont». Согласно документу, в нашей стране кроссовер будет продаваться в пяти-, шести- и семиместном исполнениях. Сами же представители компании говорят пока лишь о модификации с семью посадочными местами.

    В моторную гамму войдут два двигателя: двухлитровый агрегат с наддувом мощностью 220 л. с. и 280-сильный атмосферный V6 объемом 3,6 литра. Коробка передач — восьмиступенчатый гидромеханический «автомат».

    RSS
    Facebook
    Google+
    http://autond.ru/krossovery/37759-v-rossii-nachinayutsya-prodazhi-novogo-krossovera-volkswagen-teramont.html
    Twitter