Компания Jaguar Land Rover представила обновленный Range Rover

На первый взгляд, экстерьер внедорожника не претерпел никаких изменений — настолько они незначительны. Тем не менее, если присмотреться, можно обнаружить, что обновленный Range Rover обзавелся новыми светодиодными фарами, перелицованной радиаторной решеткой, посвежевшими бамперами и плоскими патрубками выхлопных труб.

Что же до интерьера, то британцы видоизменили центральную консоль, разместили под тачпадом мультимедийной системы второй экран и установили новые кресла с электрорегулировкой в 24 направлениях.

    Переживший рестайлинг Range Rover получил гибридную силовую установку суммарной мощностью в 400 л. с. Как утверждает производитель, расход топлива новинки в смешанном цикле составляет порядка 2,9 л/100 км. На разгон до сотни ей требуется 6,8 секунд, а ее пиковая скорость достигает отметки в 230 км/ч. Впрочем, в Россию эта модификация не приедет.

    Зато в нашей стране будут продавать Range Rover SV Autobiography Dynamic. Инженеры «разозлили» пятилитровый V6, который приводит в движение внедорожник до 565 л. с. Таким образом, автомобиль в этой версии является самым мощным в истории модели.

    Как сообщает пресс-служба Jaguar Land Rover, российские дилеры приступят к приему предварительных заказов на обновленный Range Rover 20 октября. В шоу-румы же первые машины поступят не раньше, чем в феврале следующего года.

    Остается лишь добавить, что стартовая цена автомобиля в базовой комплектации HSE составляет 6 604 000 рублей, в то время как за топовую SV Autobiography Dynamic в автосалоне попросят не меньше 11 204 000 целковых.

    RSS
    Facebook
    Google+
    http://autond.ru/novosti/36038-kompaniya-jaguar-land-rover-predstavila-obnovlennyj-range-rover.html
    Twitter