Названы сроки появления в России обновленного Subaru Outback

Точные даты начала продаж обновленного Subaru Outback пока не раскрываются, не называются и его цены. Зато известно все остальное — пресс-служба японской марки предоставила полную информацию о машине, которая появится в российских автосалонах не раньше июля.

    Посвежевший «Аутбэк» вытянулся до 4820 мм в длину (плюс 5 мм), при этом ширина машины и ее колесная база остались прежними — 1840 и 2745 мм соответственно. Дорожный просвет также не изменился — 213 мм. Как уверяет автостроитель, обновленная машина отличается улучшенной шумоизоляцией, перенастроенной подвеской и модернизированным электроусилителем руля.

    В нашей стране Subaru Outback будет продаваться в двух модификациях — с 2,5-литровым двигателем мощностью 175 л. с. и 260-сильным мотором объемом 3,6 литра. Пару каждому из них безальтернативно составляет бесступенчатая коробка передач Lineartronic. Привод, как и прежде, полный.

    В список оборудования рестайлингового Outback вошел комплекс EyeSight, состоящий из адаптивного круиз-контроля, системы автоматического торможения и мониторинга рядности движения. Кроме того, машину оснастили системой контроля мертвых зон и усовершенствованным мультимедийным комплексом с 6,5- или 8-дюймовым экраном в зависимости от комплектации.

    Цены на обновленную модель представители Subaru анонсируют ближе к старту продаж. За нынешнюю версию «Аутбэка», напомним, дилеры просят от 2 399 000 рублей.

    RSS
    Facebook
    Google+
    http://autond.ru/novosti/37809-nazvany-sroki-poyavleniya-v-rossii-obnovlennogo-subaru-outback.html
    Twitter