Mercedes-Benz электрифицирует свои автомобили во всех классах

Крохотный smart станет единственной в мире машиной, все модели которой будут продаваться как с двигателем внутреннего сгорания, так и в полностью электрифицированном исполнении. Справедливости ради заметим, что моделей у этого бренда всего-навсего две. Ну а GLC F-CELL станет первым автомобилем Mercedes-Benz на топливных элементах с технологией Plug-in, который пойдет в серию.

    «Никакой другой производитель не предлагает сравнимого с нашим портфолио электрифицированных автомобилей, а также решений в области электрической мобильности. Этот спектр широк: от скоростного smart, через целый ряд привлекательных легковых моделей Mercedes-Benz, вплоть до автобусов, а также грузовиков марки Fuso. Шаг за шагом мы электрифицируем весь модельный ряд легковых автомобилей Mercedes-Benz», – заявил д-р Томас Вебер, член правления Daimler AG, ответственный за научные исследования и опытно-конструкторские разработки.

    Новое семейство бензиновых двигателей впервые получит сажевый фильтр, а параллельно с этим в список стандартного оборудования войдут стартер-генераторы. В компании надеются, что эти меры позволят экономить топливо в масштабах, доступных прежде лишь гибридам.

    Источник: avtovzglyad.ru

    RSS
    Facebook
    Google+
    http://autond.ru/texnologii/26202-mercedes-benz-elektrificiruet-svoi-avtomobili-vo-vsex-klassax.html
    Twitter